132商业天才签证

  • 2018-04-02

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。


详细介绍:

申请条件类别一:显著商业背景类别
你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:
1- 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;
2- 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
3- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;
4- 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
5- 在每个企业中持有资产的所有权规定: 
(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者 
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
(3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份
6- 总体上成功的经商生涯
7- 没有参与不合法商业活动
8- 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理
注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

类别二:风险投资企业家类别
1- 从澳洲风险投资公司获得100万的资金;
2- 该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;
3- 风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。

申请流程

在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请。

各州对比

132签证ACTNSWNTQLDSATASVICWA
申请费1100

境外申请1270 
境内申请1397

750750
投资金额200万

悉尼150万 
其他地区100万

不限

100万投资生意+50万安家资金

阿德莱德150万 
其他地区100万

150万

200万+50万安家资金

珀斯150万 
其他地区100万


周期费用

132商业天才移民永居签证审理周期:9个月

132商业天才移民永居签证申请费用:

1. 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2. 签证申请费: 
(1)主申请人:6990澳币 
(2)年满18周岁的副申请人申请费:3495澳币; 
(3)未满18周岁的副申请人申请费:1745澳币。 
3. 语言费: 
(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币; 

(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

给我们留言