590类签证

  • 2018-07-10

590类签证

590类签证

所有监护人签证申请人都必须有足够的资金覆盖其本人、学生及其他副申请人在澳洲停留期间的全部花费。

根据SSVF,单一移民风险框架不适用于监护人签证申请人。但是,所有的监护人必须在其申请中提供经济能力证明。经济能力证明可以是以下任何形式:

1.证明监护人的配偶年收入达到7万澳元以上;

2.证明自己有足够的资金覆盖本人和所有副申请人的旅行费、前12个月的生活费。

给我们留言