485类毕业生临时工作签证

  • 2018-07-10

此签证是为刚毕业的本科以上留学生设立的临时签证,有效期为18个月(TR)或最多4年( PSW),旨在为还没有满足直接递交移民签证申请条件的毕业生提供更多充足的时间,来完善自己各方面的技能,如提高英文能力、寻找工作经验积累的机会、学习专业年Professional Year(PY)、专业英文翻译NATTI课程等,以满足移民的要求。

485类毕业生临时工作签证

此签证是为刚毕业的本科以上留学生设立的临时签证,有效期为18个月(TR)或最多4年( PSW),旨在为还没有满足直接递交移民签证申请条件的毕业生提供更多充足的时间,来完善自己各方面的技能,如提高英文能力、寻找工作经验积累的机会、学习专业年Professional Year(PY)、专业英文翻译NATTI课程等,以满足移民的要求。

该签证的2个细类:

1)毕业生工作细类(临时签证)Graduate Work Stream (TR):

适用于来澳洲留学时的第一个学生签证的递交申请日2011115日之前的学生,并且所学专业必须为澳洲技术移民职业清单清单上的专业。

2)后期学习工作细类Post-Study Work Stream (PSW):

适用于你来澳洲留学时的第一个学生签证的递交申请日2011115日之后的学生。

申请资格

  • 低于50周岁;
  • 有效的澳洲签证
  • 最近6个月内毕业于澳洲有效学位(本科以上)、或专业在澳洲技术移民职业清单上的技术学位;
  • 英文能力:雅思(A类、G类均可)总分6分, 单科不低于5分
  • 符合健康及品行要求
  • 持有符合条件的私人健康保险
  • 符合485签证不同类别的要求

给我们留言