从2015年澳洲对中国大陆正式开放working and holiday visa(462类别签证)以来,许多年轻人怀揣着梦想来到澳洲,体验全新的生活。

就在几天前,澳大利亚大使馆的官方消息确认:新一轮的打工度假签证在2月18号上午9点正式开放申请。

Work And Holiday Visa,即澳洲462打工度假签证,你可以随意选择澳大利亚任何一个城市或乡镇,开始你的打工度假之旅。

如果一般的工作签证,无论任何一个国家,对于一般人来说都是难度极大的。所以,我们需要一个Working Holiday Visa打工度假签证,简称WHV。打工度假是可以不用走留学、旅游、投资等的方式,轻松到达澳洲的签证!

在全球范围内,有很多国家国外旅行者开放WHV,但是,对于中国护照来说,目前只有两个国家对我们开放——澳大利亚和新西兰。

自2015-2016财年开始,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额。

申请462打工度假签证有什么要求

官方要求:

☞持有有效的中国护照;

☞申请递交时年满18岁,但未满31岁;

☞有足够的资金支持在澳洲打工度假(约5000澳币);

☞有大专以上高等教育学历,或者已完成至少两年的大学学习;

☞具备基本英文水平(下文有详细要求);

☞在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票

☞以前没有持417类型签证赴澳的记录;

☞不携子女赴澳;

☞满足品行和健康要求(无犯罪记录、无肺结核及其他重大疾病病史);

☞申请过如新西兰等其他国家的打工度假签证,仍可申请该签证

持有打工与度假签证可以在澳大利亚做什么?

打工与度假签证(签证类别462)持有人可以从事文化交流活动以及旅游:

☞拿到签证起一年内入境;
☞从入境开始算起,最长可以在澳洲停留12个月;
☞在一年有效期内可多次往返中澳两国;
☞在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;
☞可参加最长四个月的短期学习;
☞可转为学生签证、工作签证等,前提是拿到学校offer或者找到对口的工作(或雇主愿意担保、符合独立移民条件等);
☞续签政策已经公布,在规定的地区工作三个月以上,可申请二签;
☞申请过其他国家的打工度假签证(如新西兰)仍可申请该签证。

澳洲打工度假签证开放申请,对于想要来澳打工度假、或者正在澳洲打工度假的小伙伴来说,是个不错的消息!不过名额有限,澳华移民提醒符合条件的朋友们抓紧时间,联系澳华移民,尽快提交申请。

如果您有任何签证或移民方面的疑问,欢迎随时联系澳华移民,我们将竭诚为您解答。

为什么选择澳华移民

1. 我们是专注澳洲商业移民的专业公司,十多年专精于163,188,132,892,888等各类商业移民签证。我们是唯一在中国,澳洲都配套拥有了自己的审计、会计、律师事务所的移民公司,同时提供会计审计、法律服务、生意房屋过户、房屋贷款、翻译、换汇等服务,免除了客户周旋于会计师、律师与移民公司之间的烦恼,真正做到了“一站式”服务。

2. 从业十年的资深持牌移民代理胡经理亲自指导您的案子,从中国临居到澳洲永居,采用一对一专人全程跟踪,负责到底,中间不换人。

3.  我们聘请了前商业移民官Mian先生为您严格把关移民材料,从移民官的角

度来处理案子,保证所有签约客户安全、快速地拿到签证。

4. 过去的十年内,我们的专业团队创造了申请成功率99%以上的奇迹,并有上千例的商业移民成功案例供您参考。

5. 我们与维多利亚政府、维州贸易协会、教育机构、银行、房产公司等其他商业机构建立了密切的合作关系,在负责您的签证之外,也协助您在澳大利亚安居乐业,建立商业互助平台,用最短的时间顺利地融入澳洲经济、社会和文化等各个方面。

6. 澳华强项业务:132、188/163以及888/892签证,配偶移民,父母移民,探亲留学.

如果您有任何签证方面的疑问,请联系我们!

墨尔本: Suit 307, 546 Collins St, Melbourne VIC 3000

电话: (03) 9620 0055

手机:0433 738 885

邮箱:info@ozwaygroup.com.au

微信:1397723947

上海:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场2702室

电话:400-820-0718

邮箱:info@grandcivil.com