188B类—投资者签证

  • 2018-07-10

188B类签证是为专门有意在澳洲从事各类投资活动的专业人士而设立的商业临居签证,获批后有效期为四年。

188B类—投资者签证

188B类签证是为专门有意在澳洲从事各类投资活动的专业人士而设立的商业临居签证,获批后有效期为四年。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人持有150万政府指定债券满四年,并且四年内在澳洲居住超过两年,便可以申请888B类永居签证。

适合人群

专业投资成功人士

申请条件

1.主申请人年龄在18-54周岁,EOI评分在65分及以上;

2. 主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验;

3. 申请人及其配偶需满足以下投资要求:

(1)申请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份并参与管理;或,

(2)申请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;

4. 申请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产;

5. 获得签证前,主申请人需投资150万澳币到政府指定债券。

6. 随签子女:23周岁以下未婚,经济上依赖于申请人

https://static.okweb.com.au/zone/data/-248487580_ozway/admin/image/ab_wIn2.PNG

给我们留言