888A类—商业创新永居签证(永居阶段)

  • 2018-07-10

申请人持有188A签证

888A商业创新永居签证(永居阶段)

申请条件:

  1. 申请人持有188A签证;
  2. 满足健康和品质要求;
  3. 888A的主申请人可以是188A的主申请人的配偶或事实伴侣
  4. 获得澳大利亚州或领地政府的担保
  5. 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,
  • 如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;
  • 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;
  • 雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人的直接家庭成员)
  • 在澳洲的生意与个人净资产至少为60万澳币
  • 生意净资产至少为20万澳币
  1. 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳币(不包含GST)
  2. 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:
  1. 2年内居住满至少1年(但是需要证明申请人在2年内连续参与了生意的日常管理)

给我们留言