888B类—投资者永居签证(永居阶段)

  • 2018-07-10

申请人持有188B签证

888B类—投资者永居签证(永居阶段)

申请条件:

  1. 申请人持有188B签证
  2. 满足健康和品质要求
  3. 持续将150万澳币投资到移民局指定投资产品
  • 澳大利亚联邦或州政府债券;
  • 满足移民局要求的基金
  1. 递交前4年内,在澳洲累积居住满2年
  2. 履行了向州政府签署的陈诺书上的条款

给我们留言